全国统一销售热线:0371-67997088
收藏我们、分享到
你当前的位置:主页 > 机制砂现场 > 物料加工方案
玄武岩 加工方案
全国销售热线

0371-67997088

******报价 在线留言 进料粒度:30-50mm 产量:70-640t/h
黎明重工玄武岩制砂现场

玄武岩由于具有抗压性强、压碎值低、抗腐蚀性强、沥青粘附性好等优势,已是国际上公认的修建公路、铁路、机场跑道所用石料中******的材料。不仅如此,玄武 岩还是高层建筑轻质混凝土的******骨料,由于其具有气孔多且坚硬的特性,将其掺合在混凝土里,可以使混凝土重量减轻,但又不失坚固,同时也具有隔音、隔热等 优点,深受各大建材市场青睐。对玄武岩原料的需求非常旺盛,玄武岩投资前
景明朗。

玄武岩应用领域

玄武岩是修理公路、铁路、机场跑道所用石料中******的材料。在高规格的公路、铁路、机场跑道修建中,玄武岩一般需要经过颚式破碎机破碎后在通过反击 式破碎机对其石子进行整形后使用。具有抗压性强、压碎值低、抗腐蚀性强、沥青粘附性玄武石,玄武岩具有耐磨、吃水量少、导电性能差、抗压性强、压碎值低、 抗腐蚀性强、沥青粘附性等优点,并被国际认可,是发展铁路运输及公路运输******的基石。

同时,玄武岩也是重要的岩棉原料,主要制品有喷涂棉,隔热保温板、毡、带、套管、墙体材料、吸声消声及防火材料

玄武岩加工工艺流程
玄武岩制砂方案

玄武岩的加工分为颚式破碎机的粗碎、反击式破碎机或圆锥式破碎机的中细碎和制砂机的制砂整形三个阶段。

******阶段:粗碎

玄武岩大块物料经料仓由振动给料机均匀喂料,输送到颚式破碎机进行粗碎,粗碎后的物料经振动筛筛分后,由皮带输送机输送至反击式破碎机或圆锥破碎机进行中细碎。

第二阶段:中细碎

输送到反击破/圆锥破中的玄武岩经过中细碎后,利用圆振筛进行筛分,较大颗粒物料返送到反击破/圆锥破再次破碎。

第三阶段:制砂

将破碎后的玄武岩送入制砂机进行进一步破碎整形,如需洁净的玄武岩,可送入洗砂机清洗。

第四阶段:包装

对烘干后的成品物料进行包装贮存。

欢迎转载《玄武岩 加工方案》,转载请注明文章来源:http://www.lm-crusher.org/Case/Material/117.html

该现场使用的设备
******客户现场

查找您所在地区的客户经理

为防止您的合法权益收到侵害,请您从正规渠道购买黎明重工的设备。您可以通过 在线留言 或者 商务通 联系我们,也可以拨 打我们的全国销售热线:0371-67997088。

******设备
******客户现场
5X系列冲击式制砂机
点击询价 返回顶部