全国统一销售热线:0371-67997088
收藏我们、分享到
你当前的位置:主页 > 机制砂现场 > 物料加工方案
花岗岩 加工方案
全国销售热线

0371-67997088

******报价 在线留言 进料粒度:300-500mm 产量:150-640t/h
黎明重工花岗岩加工现场

花岗岩结构均匀,质地坚硬,颜色美观,经久耐用,是******建筑石料,素有"岩石之王"之称。在建筑中花岗岩从屋顶到地板都能使用,若是把它压碎还能制成水 泥或岩石填充坝。花岗岩不易风化,颜色美观,外观色泽可保持百年以上,除了用作高级建筑装饰、大厅地面外,还是露天雕刻的******之材。因为花岗岩比陶瓷器或 其它人造材料稀有,所以铺置花岗岩地板可以大大增加大房产的价值,且自然花岗岩台面拥有独特的耐温性,是各类板材加工的******。

花岗岩应用领域

适用于水电、高速公路、城市建设等行业的应用,成品粒度可根据用户的不同需要进行组合和分级。

花岗岩加工工艺流程
河南黎明重工花岗岩加工方案

花岗岩的加工分为颚式破碎机的粗碎、反击式破碎机或圆锥式破碎机的中细碎和制砂机的制砂整形三个阶段。

******阶段:粗碎

花岗岩大块物料经料仓由振动给料机均匀喂料,输送到颚式破碎机进行粗碎,粗碎后的物料经振动筛筛分后,由皮带输送机输送至反击式破碎机或圆锥破碎机进行中细碎。

第二阶段:中细碎

输送到反击破/圆锥破中的花岗岩经过中细碎后,利用圆振筛进行筛分,较大颗粒物料返送到反击破/圆锥破再次破碎。

第三阶段:制砂

将破碎后的花岗岩送入制砂机进行进一步破碎整形,如需洁净的花岗岩,可送入洗砂机清洗。

第四阶段:包装

对烘干后的成品物料进行包装贮存。

欢迎转载《花岗岩 加工方案》,转载请注明文章来源:http://www.lm-crusher.org/Case/Material/119.html

该现场使用的设备
******客户现场

查找您所在地区的客户经理

为防止您的合法权益收到侵害,请您从正规渠道购买黎明重工的设备。您可以通过 在线留言 或者 商务通 联系我们,也可以拨 打我们的全国销售热线:0371-67997088。

******设备
******客户现场
5X系列冲击式制砂机
点击询价 返回顶部