全国统一销售热线:0371-67997088
收藏我们、分享到
你当前的位置:主页 > 机制砂现场 > 物料加工方案
珍珠岩 加工方案
全国销售热线

0371-67997088

******报价 在线留言 进料粒度:≤300mm 产量:150-640t/h
河南黎明重工珍珠岩加工现场

河南黎明重工******生产珍珠岩制砂机,珍珠岩制砂生产线和全套珍珠岩深加工设备,为珍珠岩的生产提供了******的设备。新型珍珠岩制砂生产线具有产量大的特 点,生产出来的产品粒形好,粒度均匀,为生产******的珍珠岩产品提供******的原材料,让您投资少见效快。黎明重工珍珠岩制砂生产线采用国际先进的技术打造,成功的 推动了城市低碳经济的发展,加快技术转型升级的同时也为客户带来了很大的经济效益,该珍珠岩制砂生产线被成功的应用于我国多个城市的多个领域,赢得了客户 的一致好评。

珍珠岩应用领域
一、 建筑工业***常用的混凝土骨料   

混凝土骨材;轻质、保温、隔热吸音板;防火屋面和轻质防冻、防震、防火、防辐射等高层建筑工程墙体的填料、灰浆等建筑材料;各种工业设备、管道绝热层;各种深冷、冷库工程的内壁;低沸点液体、气体的贮藏内壁和运输工具的内壁等。   

二、 助滤剂和填料比如制作分子筛,过滤剂,去污剂;

1、用于酿酒、制作果汁、饮料、糖浆、糖、醋等食品加工制造业过滤微细颗粒、藻类、细菌等;

2、制砂机生产珍珠岩后净化各种液体;

3、净化水可达到对人畜无害的程度;

4、化工工业塑料、喷漆业去毒、净化废油、石油脱蜡、分馏烷、烃;

5、制砂机生产珍珠岩后作为颜料搪瓷、釉、塑料、树脂和橡胶业的充填剂;

6、化学反应中的催化剂,以及油井灌浆混合剂。   

三、 农林园艺   

制砂机生产珍珠岩后可以土壤改造,调节土壤板结,防止农作物倒伏,控制肥效和肥度,以及作为杀虫剂和除草剂的稀释剂和载体。

四、机械、冶金、水电、轻工业 制砂机生产珍珠岩后可用于各种隔热、保温玻璃、矿棉、陶瓷等制品的配料。   

五、 精致物品及污染物品的包装材料,宝石、彩石、玻璃制品的磨料,炸药密度调节剂、污水处理。

珍珠岩加工工艺流程
黎明重工珍珠岩制砂生产线

河卵石的加工分为颚式破碎机的粗碎、反击式破碎机或圆锥式破碎机的中细碎和制砂机的制砂整形三个阶段

******阶段:珍珠岩粗碎

大块河卵石经料仓由振动给料机均匀喂料,输送到颚式破碎机进行粗碎,粗碎后的河卵石经振动筛筛分后,由皮带输送机输送至反击式破碎机或圆锥破碎机进行中细碎。

第二阶段:珍珠岩中细碎

输送到反击破/圆锥破中的河卵石经过中细碎后,利用圆振筛进行筛分,较大颗粒的河卵石返送到反击破/圆锥破再次破碎。

第三阶段:珍珠岩制砂

将破碎后的河卵石送入制砂机进行进一步破碎整形,如需洁净的河卵石,可送入洗砂机清洗。

第四阶段:包装

对烘干后的成品河卵石进行包装贮存。

欢迎转载《珍珠岩 加工方案》,转载请注明文章来源:http://www.lm-crusher.org/Case/Material/121.html

该现场使用的设备
******客户现场

查找您所在地区的客户经理

为防止您的合法权益收到侵害,请您从正规渠道购买黎明重工的设备。您可以通过 在线留言 或者 商务通 联系我们,也可以拨 打我们的全国销售热线:0371-67997088。

******设备
******客户现场
5X系列冲击式制砂机
点击询价 返回顶部