全国统一销售热线:0371-67997088
收藏我们、分享到
你当前的位置:主页 > 机制砂现场 > 物料加工方案
混凝土 加工方案
全国销售热线

0371-67997088

******报价 在线留言 进料粒度:≤300mm 产量:150-640t/h
黎明重工混凝土生产现场

混凝土砂石骨料是高速铁路、公路、水利建设所需主要材料,砂石质量的高低直接关系到工程建设的成败,因此,随着高速公路混凝土技术的迅速发展,现代公路桥梁混凝土对砂的技术要求则越来越高,特别是高强度等级和高性能混凝土对骨料的要求很严,能满足其要求的天然砂数量越来越少,因此,人工砂石在建设工程中的地位越来越重,成为建设用砂石的重要来源。

混凝土应用领域

混凝土是目前世界上用途***广、用量******的建筑材料。它在建筑工程、公路工程、桥梁和隧道工程、水利及特种结构的建设领域中发挥着不可替代的作用。任何混凝土结构物主要都是用于承受荷载或抵抗各种作用力,强度是混凝土***重要的力学性能。

混凝土,简称为“砼”:是指由胶凝材料将集料胶结成整体的工程复合材料的统称。通常讲的混凝土一词是指用水泥作胶凝材料,砂、石作集料;与水(可含外加剂和掺合料)按一定比例配合,经搅拌而得的水泥混凝土,也称普通混凝土,它广泛应用于土木工程。

混凝土加工工艺流程
混凝土加工工艺流程

黎明重工******混凝土高速公路砂石骨料制备设备  

高速公路(*********公路)建设中对混凝土砂石骨料粒形、级配提出来了很高要求,特别是玄武岩(辉绿岩)碎石中的针片状含量,以前的单纯圆锥破或反击式破碎加工工艺已不能满足要求,黎明重工经过探索和改进发明了新型制砂机,能够满足高速公路对******混凝土砂石骨料的需求。   

混凝土砂石骨料加工工艺   

物料(石灰石、大理石、花岗岩等)通过给料机进入粗碎设备,经粗碎后的骨料进入细碎破碎机进行二次破碎整形,然后经皮带输送机输送至筛分装置进行骨料分级,满足所需的成品骨料后,把多余和级配不符合要求的骨料送入制砂设备,制砂机破碎后的骨料经胶带机输送再次进入筛分车间进行分级。这样中碎装置、制砂装置和筛分装置形成了一个闭路循环,将来料加工成所需的成品砂石骨料。   

******混凝土砂石骨料的优点   

黎明重工新型制砂机在进料系统上可方便选择全中心和瀑落两种方式,破碎原理上可选择“石打石”和“石打铁”两种方式,根据破碎物料实际情况便捷调整,大大提高了生产能力。

欢迎转载《混凝土 加工方案》,转载请注明文章来源:http://www.lm-crusher.org/Case/Material/126.html

该现场使用的设备
******客户现场

查找您所在地区的客户经理

为防止您的合法权益收到侵害,请您从正规渠道购买黎明重工的设备。您可以通过 在线留言 或者 商务通 联系我们,也可以拨 打我们的全国销售热线:0371-67997088。

******设备
******客户现场
5X系列冲击式制砂机
点击询价 返回顶部