全国统一销售热线:0371-67997088
收藏我们、分享到
你当前的位置:主页 > 机制砂现场 > 物料加工方案
辉绿岩 加工方案
全国销售热线

0371-67997088

******报价 在线留言 进料粒度:30-50mm 产量:120-1000t/h
辉绿岩加工现场

主要由辉石和基性长石(与辉长岩成分相当的浅成岩类)组成,含少量橄榄石、黑云母、石英、磷灰石、磁铁矿、钛铁矿等。基性斜长石常蚀变为钠长石、黝帘石、绿帘石和高岭石;辉石常蚀变为绿泥石、角闪石和碳酸盐类矿物。因绿泥石的颜色而整体常呈灰绿色。

辉绿岩跟辉长岩的成分差不多,但它形成得比较浅,不像辉长岩那样深,所以粒度较小,又不像玄武岩那样喷出地表而以玻璃质为主。

辉绿岩应用领域

辉绿岩是******建筑材料。如贵州的“罗甸绿”、浙江临海的“孔雀绿”、河南的“五龙青”、“菊花青”、山西的“太白青”、“北岳黑”均属此类。

1、公路上好的沥青混凝土用碎石。

2、化工粘胶用粉料

3、按次要矿物的不同,可分为橄榄辉绿岩、石英辉绿岩等。可做建筑石材或工艺石料,是铸石原料。质地均匀、无裂纹者可做石材原料,细粒者尤佳。

4、用于各种设备的衬里和各种型式的零件如接头、套管、炉栅等。

辉绿岩加工工艺流程
辉绿岩加工方案

辉绿岩的加工分为颚式破碎机的粗碎、反击式破碎机或圆锥式破碎机的中细碎和制砂机的制砂整形三个阶段

******阶段:辉绿岩粗碎

大块辉绿岩经料仓由振动给料机均匀喂料,输送到颚式破碎机进行粗碎,粗碎后的辉绿岩经振动筛筛分后,由皮带输送机输送至反击式破碎机或圆锥破碎机进行中细碎。

第二阶段:辉绿岩中细碎

输送到反击破/圆锥破中的河卵石经过中细碎后,利用圆振筛进行筛分,较大颗粒的辉绿岩返送到反击破/圆锥破再次破碎。

第三阶段:辉绿岩制砂

将破碎后的辉绿岩送入制砂机进行进一步破碎整形,如需洁净的辉绿岩,可送入洗砂机清洗。

第四阶段:包装

对烘干后的成品辉绿岩进行包装贮存。

欢迎转载《辉绿岩 加工方案》,转载请注明文章来源:http://www.lm-crusher.org/Case/Material/127.html

上一篇:混凝土 加工方案

下一篇:没有了

该现场使用的设备
******客户现场

查找您所在地区的客户经理

为防止您的合法权益收到侵害,请您从正规渠道购买黎明重工的设备。您可以通过 在线留言 或者 商务通 联系我们,也可以拨 打我们的全国销售热线:0371-67997088。

******设备
******客户现场
5X系列冲击式制砂机
点击询价 返回顶部